वज़ीफ़ा शुरू करने से पहले इसे पढ़े | Wazifa shuru karne se pehle ise padhe

 






किसी भी वज़ीफ़ा को शुरू करने से पहले, याद रखें कि मेरे द्वारा दिए गए सभी वज़ीफ़ा सैय्यदीना मौलाना जलाल उद दीन रूमी (रहमतुल्ला अलैह) द्वारा व्यक्तिगत रूप से स्वीकृत हैं। मेरे मालिक ने कृपापूर्वक मेरे वज़ीफ़ा को मंज़ूरी दे दी है।


आप जो भी वज़ीफ़ा करते हैं, उसके सभी सवाब / हसना को पहले उसे भेजना चाहिए। तभी वज़ीफ़ा चलेगा। कृपया ध्यान से पढ़ें कि इस वेबसाइट से सवाब को सही तरीके से कैसे भेजा जाए।

---------------------------------------------


kisee bhee vazeefa ko shuroo karane se pahale, yaad rakhen ki mere dvaara die gae sabhee vazeefa saiyyadeena maulaana jalaal ud deen roomee (rahamatulla alaih) dvaara vyaktigat roop se sveekrt hain. mere maalik ne krpaapoorvak mere vazeefa ko manzooree de dee hai.

aap jo bhee vazeefa karate hain, usake sabhee savaab / hasana ko pahale use bhejana chaahie. tabhee vazeefa chalega. krpaya dhyaan se padhen ki is vebasait se savaab ko sahee tareeke se kaise bheja jae.

Post a Comment

0 Comments